FEATURE
『2023年度版 令和のブームはこれだ!』で弊社の「切り身だし茶漬け」が紹介されました。
『2023年度版 令和のブームはこれだ!』で弊社の「切り身だし茶漬け」が紹介されました「『2023年度版 令和のブームはこれだ!』監修/石井洋行,大室徹郎 発行所/ミスターパートナー 発売所/星雲
FEATURE
『2023年度版 令和のブームはこれだ!』で弊社の「切り身だし茶漬け」が紹介されました「『2023年度版 令和のブームはこれだ!』監修/石井洋行,大室徹郎 発行所/ミスターパートナー 発売所/星雲
FEATURE
プラグスマーケット「I♡山口フェア」始まりました。伝え場『1周年ありがとうI♥山口』プラグスマーケット下松39事業者300品目以上の山口のおいしいもの、魅力あるものが集まっていま
FEATURE
2022.10.31の「みなと新聞」に日高本店の「高級贅沢切り身だし茶漬け」が掲載されました。今までの4種類(ふぐ・さけ・たい・たらこ)に新しく11種類を新発売!贅沢に切り身された海鮮を調味し、レトル
FEATURE
2022.11.6のテレビ東京「男子ごはん」の一部コーナーで、日高本店の「ふくしゅうまい」が紹介されました。毎週日曜日 午前11時25分からの放送で、キャストに、国分太一さん、栗原心平さん、とても楽し
FEATURE
日高本店の地元山口県下関の下関国際高校が今年の甲子園で旋風を起こしました。(2022夏)選抜優勝校の大阪桐蔭(大阪府)、近江(滋賀県)を破り堂々の決勝進出。山口県勢としてはPL学園と決勝を戦ったミ
FEATURE
05
熱血テレビで「ふぐ切り身だし茶漬け(2食入り)」が景品として紹介されました。ふぐ以外にも「さけ」「たい」「たらこ」の組み合わせもできます。只今、1,000円ポッキリ(送料込・税込)にてご提供中!
FEATURE
KRY山口放送 熱血TVで日高本店の「ふくカレー」が紹介されました!ふぐの骨なし唐揚げやフライをトッピングするなど、お好みで楽しんでいただきたいと思います。お客様のご要
FEATURE
※紹介された商品に規格変更がある等、厳密に同じ商品とは言えない場合もあります。ご了承ください。|ふぐの老舗 日高本店 オンラインショップはこちら|
FEATURE
04
揚げ上がり香ばしい唐揚げ用に調味しました。唐揚げ粉を付けていますので、そのまま揚げてお召し上がりください。東シナ海(中国)で水揚げされたシロサバフグを下関で丁寧に骨抜き、加工製造した「
FEATURE
03
「秘密のケンミンSHOW」で下関市の郷土料理「瓦そば」が紹介されました。山口県の名物として県民にも愛されてきた瓦そばをご賞味ください。先人たちが瓦の上で野草や肉など