2022.10.31の「みなと新聞」に日高本店の「高級贅沢切り身だし茶漬け」が掲載されました。今までの4種類(ふぐ・さけ・たい・たらこ)に新しく11種類を新発売!贅沢に切り身された海鮮を調味し、レトルト加工で旨さを封じ込め、日高本店こだわりの高級だし茶漬けをかけて、簡単に手軽に料亭の味をご自宅でお楽しみください。
お得にご購入できる6食セット(まふぐ・たい・さけ・たらこ・うめ・えび)や10食セット(まふぐ・たい・さけ・たらこ・うなぎ・あなご・はまぐり・かに・金目鯛・ほたて)、もちろん1食からでもご注文いただけます。
※紹介された商品に規格変更がある等、厳密に同じ商品とは言えない場合もあります。ご了承ください。
◆
みなと新聞は、日本の水産業界に関する情報を扱う日刊の水産専門紙です。山口県下関市東大和町に本社を置くみなと山口合同新聞社が編集・発行していて紙媒体のほか、電子版も展開しています。